​實踐方法

SPORTSLINE METHODOLOGY

Sportsline崇尚以科學實證的理論和不斷更新的研究文獻為基礎,搭配最新穎、精準的訓練儀器來提供學員最有效且安全的個人化及團體訓練。我們相信小組訓練比起一對一指導,能激發學員的鬥志,以促進更高的訓練成效,我們會將程度相近、需求相似的學員安排於同一訓練時間,在學員專注於自身表現之餘,還能互相激勵彼此,一同邁向更好的自己。
有別於一般健身房一對一無微不至的健身指導,我們相信,唯有在學員真正了解自己的身體狀況,並學會相關的知識之後,才能不管在何時、何處,都可以履行對自己健康的承諾。因此,每位學員在剛加入Sportsline時,受到的不只是身體技能的訓練,更是知識的吸收,在學員的能力提升後,教練會開始慢慢地放手,在一旁關注,讓你自行感受訓練的歷程,如此一來才能真正確保學員能力的提升。
我們總不安於現狀。在學員進化之後,就該是立定下一個目標的時候了!
香港九龍尖沙咀柯士甸道102號21樓
21/F, 102 Austin Road, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong
+852 25302110

T

E