這種跨領域的科學可以,也應該被用來為所有年齡層及任何有健康、健身需求的人們,提供更優質的生活方式。

創辦人  何錫漢

品牌故事

BRAND STORY

2008

​創立

出生於香港的Sportsline創辦人何錫漢,在參加了2008年為北京奧運會舉辦的「國際運動醫學聯合會」後,深深受到運動醫學的可塑性和延展性鼓舞。隨後,他立即投入探詢香港運動醫學的市場潛力。他發現,扶持世界級運動員榮獲奧運獎牌的訓練模式,不僅可以使頂尖運動員受益,也可以使普羅大眾受益。

「這種跨領域的科學可以,也應該被用來為所有年齡層及任何有健康、健身需求的人們,提供更優質的生活方式。」他堅持著這樣單純又不凡的理念,成立了“Sportsline 運動前線”,一個整合性的運動醫學中心。

2012

香港健身市場龍頭,全球知名品牌合作建立

在接下來的四年裡,Sportsline發展成為香港健身市場的龍頭,贏得了絕佳的聲譽,並與全球知名品牌建立了合作關係。 然而這對何錫漢來說仍不夠,為了拓展這樣的理念,Sportsline持續擴展規模,成立了Sportsline學院,每月舉辦研討會,邀請國際公認的運動醫學專家和意見領袖,以及來自NBA,MLB和NFL的總教練,探討肌力和體能訓練、運動傷害管理、運動流行病學和傷害預防等重要議題。

NOW

全方位的運動訓練中心

Sportsline不僅是個全方位的運動訓練中心,更注重於給予學員全面的數據化評估,搭配科學化的訓練技術和最先進的訓練儀器與設備,來提供最有效且安全的訓練環境。我們將健身房提升到了另一個境界,這是一個受科學實證驅動的菁英型整合性訓練中心,而現在,你也可以享受這種高規格服務。

​願景與使命

MISSION AND

VISION

成為亞洲領先的運動醫學團隊。

無論你的運動項目、程度、目標為何,我們都將以最合理的價格,提供國際選手等級的整合性訓練。

​品牌架構

Sportsline提供整合健康、體適能與運動表現的訓練系統

BRAND STRUCTURE

PERFORMANCE  LAB

運動訓練中心

Sportsline運動訓練中心能為學員提供完整的診斷、分析和訓練計劃,透過肌力與體能訓練師、運動防護員和物理治療師的三方合作,我們能精準地設計最符合您需求的訓練計畫,讓您安全地實現自己的目標,甚至超越目標。

Sportsline學院每月舉辦運動醫學相關專業的研討會、專題討論會和各式工作坊來培養及尋探人才,我們更熱衷於邀請運動醫學、健身和體能領域的專家來分享專業知識,這樣的學院系統能確保Sportsline不斷學習和創新。

ACADEMY

學院

物理治療中心

PHYSIO  LAB

Sportsline是健康、健身和體能等運動產業的品牌經銷商和代言人。舉凡BLACKROLL、PUSH BAND2.0、Hypervolt震動按摩槍等,我們致力於將世界優質的產品帶給大眾,並提供最高標準的服務!

和運動訓練中心共處一室的物理治療中心能替學員提供立即性的服務。舉凡疼痛緩解、肌耐力增強、關節活動度改善、肢體平衡和協調性增強、心肺功能改善,或發炎狀況的改善及避免等,我們都能帶給學員最精準的治療,協助學員維護身體效能。

PRODUCTS

​代理產品

香港九龍尖沙咀柯士甸道102號21樓
21/F, 102 Austin Road, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong
+852 25302110

T

E